♠•°•GiRlS_sEkReTs•°•♥

Объявление

Пливет всем тем кто пришел сюды!!!! мы очень рады вам!!! регестрируйтесь!!! надеемся вам тут понравится))))

Вы здесь » ♠•°•GiRlS_sEkReTs•°•♥ » Любофф » Советы

Советы

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

м.. по телефону... это конечно сдлать проще... ну а он к тебе как относится? ты ему нравишься?

0

32

думаю да... он постоянно за мной ходит, смотрит на меня...

0

33

значит ты ему не безразлична.. ну тогда позвони...:)

0

34

ладно, в 4 позвоню, думаю он будет дома, но пожалуй я сделаю вопрос с подвохом. я спрошу у него почему он скучал когда я жутко болела и почему оченоь огорчился когда узнал что его от меня отсодили после каникул)

0

35

ну да... спроси... после ответа можешь довавить:ты такой прикольный.. ты мне нравишься:)

0

36

лучше ничего такого не добавлять после ответа... он всё ОЧЕНЬ громко в школе рассказывает

0

37

а... ну тогда не добовляй.. пардон, я не знала что он такой

0

38

ага...

0

39

обязательно напиши после того как позвонишь!

0

40

хорошо!!

0

41

Вы не обижайтесь....но мне кажется что в любви советчиков быть не ддолжно....надо делать только так как ты щитаеш нужным.......

0

42

да ты права! но порой сложно что-то сделать самому! нужна поддержка! и нужно помогать другим в принятии правильных решений. просто иногда можно выбрать самому и ошибиться...

0

43

~=Kate=~
ну если только подтолкнуть,но всё равно......

0

44

ну она обратилась с помощью, я помогла

0

45

~=Kate=~
я ят не осуждаю!я просто всегда говорю что думаю и не думаю что говорю...

0

46

Прикольно сказано! надо запомнить!))

0

47

пасиб)

0

48

гык, да не за что!
не у кого больше вопросов нет?

0

49

у меня проблема! я не разу не целоваласьну в засос,в губы...хоть сто раз, и у меня комплексы..... а ещё...... я стисняюсь....... и строю из себя скромняшку...... теряюсь..... помогите мне!плиссссс

0

50

так.. ты не должна стесняться!!! и не строй из себя скромняшку.. будь хорошей девчонкой.. даже не много плохой.. насчет поцелуев не переживай. это нормально... главное не комплексуй и не стисняйся...

0

51

пасипки))))слушай......... а как не строить из себя скромняшку?

0

52

ммм... ну не стесняйся...

0

Вы здесь » ♠•°•GiRlS_sEkReTs•°•♥ » Любофф » Советы