♠•°•GiRlS_sEkReTs•°•♥

Объявление

Пливет всем тем кто пришел сюды!!!! мы очень рады вам!!! регестрируйтесь!!! надеемся вам тут понравится))))

Вы здесь » ♠•°•GiRlS_sEkReTs•°•♥ » Мода » Мода

Мода

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Кто следит за модой? и вобще что означает это слово, мода?

0

2

Мода по моеиу это вещи новой тенденции....
а вот моде я не совсем предерживаюсь...

0

3

скажи, а как это новой тенденции?

0

4

~=Kate=~
Ну то есть мода это когда все люди носят одну и ту же одежду....

0

5

а.. тупо..

0

6

ну я хочу сказать что во многих чартах,звёзды носят синий цвет! И щас в тенденциях:батильоны,плессированные вещи! Синий цвет,и множство пайеток!(я стараюсь придерживаться)))))

0

7

и тенденция -это одежа,и тон,который диктуют величайшие модельеры мира! и не обязательн её носить! например если вы знаете что,дольче и габаны это юди,которые впервые придумали мини юбку! а шанель-мини чёрное платьице

0

8

я ваще не слежу за модой!мне как то паралельно!что нравится,то и одеваю,например моя любимая обувь-луноходы,.кофты обсалютно разные,ну а из брюк,только джинсы,даже летом,их у меня до фига,на все случаи жизни

0

9

НаСтЯ у каждого своё вкус..... но мне луноходики не нрава, но кстати они щас в моде!

0

10

ну вот видете...мода это то что носят все...

0

11

+(**кл@сАтУлЬк@*)**
да?я даже не знала,но мне они оч нрава

0

12

+(**кл@сАтУлЬк@*)** написал(а):

ну я хочу сказать что во многих чартах,звёзды носят синий цвет! И щас в тенденциях:батильоны,плессированные вещи! Синий цвет,и множство пайеток!(я стараюсь придерживаться)))))

А что такое батильоны и плессированные?

0

13

а я ношу то что мне нравится и то что мне идет!!!

0

14

:) батильоны....ну это почти полусапожки... плессированые вещи-вещи в складку.... плисировка! ДЕВАЧКИ! ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ ГЛЯНЦЕВЫХ ЖУРНАЛОВ ПРО МОДУ!)))) совет!

0

15

+(**кл@сАтУлЬк@*)**
ненавижу глянцевые журналы!они такие гламурные....

0

16

да зачем девчонкам из нашего города все эти журналы? у нас город простой.......

0

17

~=Kate=~ написал(а):

да зачем девчонкам из нашего города все эти журналы? у нас город простой.......

во первых не простой-а золотой! и просто в них(журналах) много интересного! и.. они не гламурные......... хочу сказать,что  так люди следят за модой!

0

18

ну моя мама любит журнала такие покупать ла и мне тоже интересно почитать, но я не фанатка моды. вот я знаю что в нашем городе есть девочка, которая покупает оджеду ту, которая модная, а не ту которая ей идет

0

19

[b]+(**кл@сАтУлЬк@*)
да,вижу ты реально следиш за модой!Ая вот нет,пожалуй для девушки хорошо хоть чуточку придерживатся моды...но пока я сама не захочу то и не буду!

0

20

у тя явно свой стиль, да?

0

21

_=[(BAD)GIRL]=_
Ты ко мне обращаешся?Если да то есть,люблю эксперементирвать сочитать джинсы с юбкой,сарафан и кеды,люблю яркие колготки,ну в общем мне пофиг что обо мне подумают что хочу то и одеваю

0

22

вот эт правильно!!! (да я к тебе обращалась!)

0

23

НаСтЯ написал(а):

_=[(BAD)GIRL]=_
Ты ко мне обращаешся?Если да то есть,люблю эксперементирвать сочитать джинсы с юбкой,сарафан и кеды,люблю яркие колготки,ну в общем мне пофиг что обо мне подумают что хочу то и одеваю

девачки ,ну я же не говорила то ,что я ношу только что модно! нет! я слежу за модой! и всё! а экспериментировать сама лбюблю! и кстати щас то что модно некоторые вещи выглядят несуразно!

0

24

ага.. как посмотришь на любдей которые одеваются только по моде.. елка какая-то получается

0

25

_=[(BAD)GIRL написал(а):

=_]

да......они ваще предурки

0

26

ага.. надо свой делать стиль

0

27

_=[(BAD)GIRL написал(а):

=_]

согласна! но всетаки мне кажется что надо совмещать свой стиль в одежде, и моду) :lol:

0

28

ага, ты права

0

29

я тут ходила недавно в оджи..... и увидела..... что ттам продаётся в горошек кофточки.море..всё в горошек! и вот смотрите было в космополитен шопинг написано:полоски уходят и моды и не думают возвращаться!...ну и тоже самое про горошек! а у меня сейчас всё в горошек.отчего такой парадокс?

0

30

хм.. даже нинаю.... странно.. наверно что-то новое придумали

0

Вы здесь » ♠•°•GiRlS_sEkReTs•°•♥ » Мода » Мода