♠•°•GiRlS_sEkReTs•°•♥

Объявление

Пливет всем тем кто пришел сюды!!!! мы очень рады вам!!! регестрируйтесь!!! надеемся вам тут понравится))))

Вы здесь » ♠•°•GiRlS_sEkReTs•°•♥ » Мода » Стили

Стили

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Какие бывают стили в одежде? и кто какой предпочитает?

0

2

ну стилей в одежде очень много...ска,эмо,готический,уни-секс,гламурный,спортивный.....ещё куча всяких стилей...
ну я лично не какому стилю не предерживаюсь....но это пока....А так мне очень нравится готика....и чуть чуть ска...ну и чуть чуть эмо..

0

3

а ска эт что за стиль?

0

4

~=Kate=~
Ска-это всё такое чёрно-белое....в полоску,в квадратики,такое более спартивное...

0

5

а.. все.. вспомнила!

0

6

вот какие стили:
1.романтический.
2.ска
3.эмо
4.гламурный
5.casual
6.спортивный
7.унисекс
вот и фсё вродь

0

7

готов забыла

0

8

+(**кл@сАтУлЬк@*)** написал(а):

7.унисекс

эт че такое?

0

9

~=Kate=~ написал(а):

+(**кл@сАтУлЬк@*)** написал:
7.унисексэт че такое?

Это когда не поймешь, мальчик перед тобой или девочка. :D

0

10

ааа, понятно, спасибо... я люблю женственный и спортивный стиль.. ну еще гламурненкий...

0

11

НаСтЯ написал(а):

готов забыла

прасти что забыла!

0

12

унисекс -этот стиль считается довольно распространённым стилем в одежде ,заключающиеся в том,что различияи границы между мужской и женской одеждой стираются! предметы гардероба изготавливаются из простых и функциональных тканей.

0

13

вот ещё стили:
ретро,эклектика,минимализм,милитари!http://i035.radikal.ru/0802/bc/37c2e2a580bc.jpg

0

14

э.. я конечно не чоху показаться грубой, но че эт за картинка такая?? какие-то ноги кривые..

0

15

+[•°•ЗаБыТаЯ лЮбОоФфЬ•°•
На готов посмотри - вот тебе и унисекс, даже я иногда путаюсь, и не понимаю, как обратиться к стоящему впереди существу))

0

16

Shadow написал(а):

+[•°•ЗаБыТаЯ лЮбОоФфЬ•°•
На готов посмотри - вот тебе и унисекс, даже я иногда путаюсь, и не понимаю, как обратиться к стоящему впереди существу))

согласна) иной раз аж смешно

0

17

ха ха.. точно... так и лохануться можно...

0

18

_=[(BAD)GIRL написал(а):

=_]

ага! вот будет ржач! :D

0

19

ага.. еще и позорно будет

0

20

агаааааааааа..........

0

21

а ты бы хотела стать эмо?

0

22

+[•°• MaSeNьkаЯ_МаLLыFFkA
если ты обращаешшься ко мне..то....даже незнаю....если честно то была такая идея......просто я хоть и не такой эмоциональный человек.мне они нрава! но если чесно это только мыси..в у меня была идея стать SKA......

0

23

почему? и зачем?

0

24

А я никакого стиля не придерживаюсь что мне идёт то и одеваю

0

25

вот и правильно

0

26

ну я тоже поддерживаю точку зрения нашего кисёнка....... но..... если человек хочет кому то понравится он должен всётаки одеть то,что ему нравится! воть!

0

27

ну конечо. ти права

0

28

спасибочки! а давайте поговорим о стиле под названием SKA?

0

29

давай.. ты много знаешь о стилях. расскажи о нем

0

30

ну я немного знаю конкретно о нём...... но если честно он мне очень симпотизирует,а вам?

0

Вы здесь » ♠•°•GiRlS_sEkReTs•°•♥ » Мода » Стили