♠•°•GiRlS_sEkReTs•°•♥

Объявление

Пливет всем тем кто пришел сюды!!!! мы очень рады вам!!! регестрируйтесь!!! надеемся вам тут понравится))))

Вы здесь » ♠•°•GiRlS_sEkReTs•°•♥ » МуZZьё » Новости

Новости

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Сдесь иы будем рассказывать какие новости в музыке появились.новые песни там,новости про звёзд.Или вот ещё кому не будь из нас купили диск какой не будь.
К стати.мне же на Новый Год подарили лицинзионку Токио Хотел фильм.И там можно титры поставить что бы читать перевод с немецкого.Я начала смотреть.А оусского  там нету.начала каждый пробовать.И оказалсь что русский там есть.Токо там написанно не Russian а Суrillik. Я в шоке.До сех пор я думала что Рашу обделили.

+1

2

ха ха. так этот диск на русском?

0

3

ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!Эминем пообещал что в конце 2008 выпустит альбом где будут лучшие его песни!Юпииииии!Огорчает тока 1,что скорей всего это его прощальный альбом((( :cry:  :(:cry:

0

4

а почему прощальный? он что уходит???

0

5

_=[(BAD)GIRL]=_
да,ну ему уже 35,у него семья,котрая очень сильно его ревнует к публике,он и так много продержался,а тяжко ему пришлось,ну это ещё точно неизвесно,но скорей всего он уходит из музыки((((((( :cry:  :cry:  :cry:

0

6

35?? ЧЕ ПРАВДА? я думала ему лет 20....

0

7

17 октября 2007 года исполнилось 35,мы с подругой отмечали

0

8

ого... ха, прикольно.. я если честно даже не знала, что он уже в риличном возрасте..

0

9

_=[(BAD)GIRL]=_
Ну...вот так вот,странно как то,я его совершено немогу воспринимать как взрослого мущину,для меня он как бы вечно потистующий заводной паренек...

0

10

ггыы.. просто ты его таким запомнила на всю жизнь..

0

11

_=[(BAD)GIRL]=_
да я слушать его стала всевото год назад,так что он был уже в возрасте...хотя када слушаю вем им гон и москингбирд,понятно что этот человек много всего пережил,и писал это не от балды,а с душой,ну впринципе каждая песня часть его души....

0

12

да да... и это не только у него.. так у каждого человека!

0

13

_=[(BAD)GIRL]=_
Ну не у всех,если взять попсу,смысла никакого обсалютно!тупо!

0

14

да нет... я не про песни.. любой человек, когда что-то говорит или сочиняет, то он показывает что у него там внутри

0

15

_=[(BAD)GIRL]=_
впринципе да,хотя слова могут быть обманчивы,это от человека зависит,ну просто как то када ситаеш его переводы становится понятно что он сам написал и что всё что там написано-правда

0

16

ну да.. слова могут быть и обмансивы.. ну лично я врать не умею

0

17

_=[(BAD)GIRL]=_
А я вот када надо могу так соврать что и не догадаться что неправда

0

18

ааа.. а я могу узнать кто вреть, а кто нет...

0

19

_=[(BAD)GIRL]=_
и как же?

0

20

ну во первых чутьем... во вторых когда смоторишь в глаза, лично для меня, это очень заметно..

0

21

_=[(BAD)GIRL написал(а):

=_]ну во первых чутьем... во вторых когда смоторишь в глаза, лично для меня, это очень заметно..

я не юблю врать! но если иногда даже если очень надо будет совру..то видно по глазам! мне надо было придумать отмазку на хор,и я говорю маме: скажу что у меня был английский доп.,а мне мама ответила: асия,не умеешь врать,не ври!

0

22

да да.. я тож не умею.. мне становится плохо, когда я вру

0

23

_=[(BAD)GIRL написал(а):

=_]

неуютно.....всё равно всё распознаетцо

0

24

Хм...ну мне всегда верили

0

25

НаСтЯ написал(а):

Хм...ну мне всегда верили

даже еси ты врала?

0

26

+[•°•ЗаБыТаЯ лЮбОоФфЬ•°•
да,всегда

0

27

ну ты наверно хорошо врешь... училась где-то...

0

28

+[•°•ЗаБыТаЯ лЮбОоФфЬ•°•
ну именно когда вру

0

29

я не лблю врать! ...........

0

30

и я  так же.. мне плохо от этого становится

0

Вы здесь » ♠•°•GiRlS_sEkReTs•°•♥ » МуZZьё » Новости