♠•°•GiRlS_sEkReTs•°•♥

Объявление

Пливет всем тем кто пришел сюды!!!! мы очень рады вам!!! регестрируйтесь!!! надеемся вам тут понравится))))

Вы здесь » ♠•°•GiRlS_sEkReTs•°•♥ » Дневнички))) » Дневничок +[•°• MaSeNьkаЯ_МаLLыFFkA

Дневничок +[•°• MaSeNьkаЯ_МаLLыFFkA

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Пливеть! эт мой дневничок.. туть я буду писать, а вы можете комментировать..ну я начну

я рассталась с парнем... немного поплакала, но потом мне позвонил мой друг, а может и будущий парень и позвал гулять, но я наказаа и поэтому не пошла, но я так обрадовалась что он мне позвонил.. ему купили телефон и я очень за него рада.. родители так и не отдали телефон.. хочется погулять, но они врядли отпустят, но я поробую уговорить хотя бы до восьми... ну хоть папа уехал на рыбалку, можно в инете посидеть... и то радует...

0

2

А инэт дневник не ведеш?

0

3

виду... просто он не оч интересный!

кто хочет может каждыый создать здесь свой дневник!!!!!!!!!

0

4

+[•°• MaSeNьkаЯ_МаLLыFFkA
Я тож веду,на лиру,если ты тож там,то зайди в мой  http://www.liveinternet.ru/users/_crazy_girly/profile/

0

5

аа.. у мя тож есть, если хошь, могу адрес дать

0

6

давай!

0

7

сейчас поищу.......
о дневничок

0

8

НУ ВОТЬ КАТЮХА,МОГЛА ВООБЩЕ ТО И МЕНЯ СДЕЛАТЬ КАЛЕНДАРИК И ЧАСИКИ! Я ВЕДЬ ТЕБЯ СПРАШИВАЛА..... НУ ВСЁ.....А ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛА ЧТО Я ЭТИМ БУДУ ЗАНИМАЦО))))))))

0

9

фто? я не поняла сообщения... слушай, ты ведь дизайнер форума, а я тут без тебя сделала все.. ты меня прости пожулайста. если тебе что-то не нравится давай обговорим и изменим!

0

10

да не нравицо кое-что! а ты....... поменяла! просто я думала что ты меня будешь просить сделать каледндарики, и т.д. и т.п.! а ты всё делаешь сама) тогда зачем тебе я?

0

11

я тебе уже объяснила ситуацию.  и ты мне нужна! одна я все равно не справлюсь.. умя может в марте инета не будет и ты будешь главная на форуме!!! только ты про наш этот наверно забудешь

0

12

ну всё катюша! я обиделась на тебя:
во первых: как ты могла подумать что я про этот забуду? вовторых:щас я болею....по этому не могу заходить вообще в интернет часто! в третьих-я то на свой форум просто немогу войти:мне кажется тчо меня там кто-то взломал,,или пароль поменял....и ........всё! вот все предлоги,из-за чего я на тебя обиделась! :surprise:  :'(

0

13

ну просто вдруг забудешь.. лан.. не обижайся.. прости... я больше так не буду

0

14

ну ладно! так уж быть! прощаю! (шутка) блин.сама не верю что я так написала.я же если честно не умею на тебя обижаться)

0

15

ггыы... вот  и хорошо.. и даже не пытайся учиться

0

16

не буду пытаться.потому что я думаю что в дальнейшем мне этого делать и не придётся!

0

17

надеюсь.. это не пригодится не тебе не мне

0

18

ладно давай перестанем флудить........ давай лучше напиши в своём чудесненьком днефничке что у тебя сегодня интересненького :shine:

0

19

а мне тута мона днявку вясти?

0

20

ну конечно! обязательно!!! веди конечно! только напиши название вместе со своим ником

значит так! пишу.. сегодня был просто замечательный день.. ну он правда еще не закончился.. только 15:12. но расскажу про первую половину.. ну сначала я побыла в школе.. это было что-то.. там очень круто.. я это поняла.. школа это просто тупер! там оч весело, прикольно и я там оч сильно тусуюсь.. ну у нас не было физкультыру и мы с девчонками пошли гулять. мы заперлись в линию, которая находится от нашей школы где-то на камчатке.. ну мы там побесились и пошли в 13-ую школы.. там встретились с девчонками и поржали с каких-то утырков.. потом поерли обратно в школу.. мы опоздали и поэтому пришлось бежать по школе в кабинет.. сегодня мы писали контрольную по математике и когда сказали что мне 4( я думала мне будет 3) я стала танцевать как бешенный орангутанг. там стоял завуч, а я танцую... кошмар... мне стало так стыдно.. потом мы пошли на урок русского... я весь урок просидела проржала с подругой, но потом успокоилась... а после школы я стала беситься. это ыло ваще круто... я на всю улицу пела песни и танцевала.. у мя такое классное настроение... ух... просто замечательное.. могу поделиться с кем-нибудь.. наконец-то наступили выходные... можно гулять.... уроков не задали.... круто вобще...

0

21

да я знаю! у тя класс настрой..а у меня осттой! и кстати больше танцуй как орангутанг! :flag: значит что ты счастлива

0

22

ггыы... хорошо так и буду! а почему у тя отстой?

новая запись... ща уже вечер.. я несходила погулять... не с кем.. подруга не захотела. странная какая-то..а друг не звонит. у его лучшего друга разборки и он вместе с ним... воть.. вечер насмарку.. так грустно.. а я ведь по нему скучаю.. а вдруг он мне больше не позвонит :(((

0

23

мне тебя жаль! и очень жаль что в твоём дневничке нету ни словечка,ни буковки про маленькую занозку в твоей жизни....про меня :(

0

24

как нету??? есть!!!

мне отдали телефон!!! вчера не успела поговорить с асечкой((,. так обидно.. папа заставил выключать компьютер... надеюсь сегодня смогу поговорить...  сегодня первый день весны!! всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

25

привет дневничок я опять опоздала и у мя сново зобрали мобилу, а ведь скоро 8 марта. у мя будет четыре выходных! в пятницу, субботу, воскреснье и понедельник.. я оч рада этому!!! будет время отдохнуть! сегодня в школе я очень сильно поругалась с моей одноклассницей из нашей компании.. она очень сильно начала на меня вякать и если она что-то еще будет говорить, то я ей забью стрелу!

0

26

так девульки! йа хочу вам сказать,что  всё таки сделала это! дада! я создаля фолум!!!!!!!!! ула!!!!!! тынц тынц тынц! воть! плис....там мало наодику..заходите регистрируйтесь,пифффффыте тама! вот мой маленький фолумочек!

0

27

холосо! я плиду)))

0

28

И ЙА ЗАШЛА...СЛУШАЙ,ЛЕСЬКА,ТАМ ЧЕГО ТА Я КАТИ НЕ ВИЖУ? МОЖЕТ КАТЬ,ТЫ НА ДРУГОМ ЗАРЕГЛАСЬ?

0

29

нет, я вот только ща зайду.. я просто думала сразу зарегусь, а у мя папа пришел, а мне ведь нельзя..

0

30

ааааааа......... ну ты тада сейчас регись :flag: хочешь! леське удет  приятно! если на её новый фоум народ потянется!

0

Вы здесь » ♠•°•GiRlS_sEkReTs•°•♥ » Дневнички))) » Дневничок +[•°• MaSeNьkаЯ_МаLLыFFkA