♠•°•GiRlS_sEkReTs•°•♥

Объявление

Пливет всем тем кто пришел сюды!!!! мы очень рады вам!!! регестрируйтесь!!! надеемся вам тут понравится))))

Вы здесь » ♠•°•GiRlS_sEkReTs•°•♥ » Косметика » Avon

Avon

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Кто пользуется этой косметикой?

0

2

Уж точно не я.....я бы пользовалась но мама говорит что это плохая косметика и поэтому я не пользуюсь...не в обиду....

0

3

ты знаешь, я вот что скажу! эта косметика средняя.. в ней есть хороший товар, но его не так уж и много как плохого... у нас учительница по английскому занимается этим и мы иногда у неё заказываем..

0

4

~=Kate=~
Я бы с радостью Эйваном пользовалась....но у меня мама против...поэтому это только тогда когда мне стукнет 18 или 16 или 14

0

5

а почему именно 14?

0

6

моё мнение-это кометика плохая! ты ведь даже не видешь что те дают! пару рас я заказывала,и мне привозили не то что надо! так что я протв лучше пользоваться не этой косметикой(она польская) а французской!

0

7

+(**кл@сАтУлЬк@*)**
ну вот  и моя мать так считает...

0

8

ну не знаю... сколько мы заказывали, привозили нормальное, только мне ушь не понравилась. она больно красит... ну много не заказываем, а вобще я предпочитаю косметику разный брэндом.. которые знаменитые всякие и их еще по телеку показывают

0

9

~=Kate=~
ну........ как те сказать..... и ты всё покупаешь? неужели вы все можите сипе позволить купить из летуаль, тени christian dior,за 5999??????

0

10

нет конечно... не все... я просто говорю что лучше косметика хороших брендов, а не заказная!!!!!!!

и не кричите на меня!

0

11

~=Kate=~
а на тя кто нить кричал?[взломанный сайт]

0

12

нинаю, я просто говорю! как предупреждение! больше всего на свете я ненавижу запах сигарет,  вранье и когда на меня КРИЧАТ!!!!!!!!!!!!

0

13

_=[(BAD)GIRL написал(а):

=_]нинаю, я просто говорю! как предупреждение! больше всего на свете я ненавижу запах сигарет,  вранье и когда на меня КРИЧАТ!!!!!!!!!!!!

прости если когда нибудь сделала тебе плохо

0

14

да ты чего? ты мне никогда ничего такого не делала!

0

15

_=[(BAD)GIRL написал(а):

=_]

пасипа

0

16

гык, это тебе спасибо!!!!

0

17

_=[(BAD)GIRL написал(а):

=_]

хихи! мы с тобой опять в своём репертуаре! :cheesy:

0

18

о да... кстати, в эйвоне есть оч классная серия маленькое черное платье...

0

19

+[•°• MaSeNьkаЯ_МаLLыFFkA
В смысле платье???

0

20

ну называется так...lettel black dress кажется так пишется

0

Вы здесь » ♠•°•GiRlS_sEkReTs•°•♥ » Косметика » Avon