♠•°•GiRlS_sEkReTs•°•♥

Объявление

Пливет всем тем кто пришел сюды!!!! мы очень рады вам!!! регестрируйтесь!!! надеемся вам тут понравится))))

Вы здесь » ♠•°•GiRlS_sEkReTs•°•♥ » Дневнички))) » ДнЕвНиЧоК__*•°•HeiLiG_EnGeL•°•*

ДнЕвНиЧоК__*•°•HeiLiG_EnGeL•°•*

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем приветик))))))))))От нечего делать я решила тож создать сдесь свой дневничок))))ну начнём))))День был некакой))))Я приехала(славо богу)из деревни)))Всё прошло не так плохо как я ожидала))))никто не танцевал,не пел,небыло конкурсов))))Время там так долго длилось)))Я думала я застрелюсь)))не смотяр на все минусы этой поездки в деревню в ней есть один огромный положительный момент!!!!!!!Мне подарили диск Tokio Hotel DVD Live Schrei)))Это эксклюзивный диск(хотя все диски Токов эксклюзивные)был ещё давно выпущен))))Когда Токам было ещё по 16 лет))))Я даже и не надеялась что мне его привезут))Я сёдня снова сходила в стоматологию)))Мне сделали зуб)))В этот раз я даже почти заснула))За то вот щаз жутко болит зуб который мне ещё не сделали))Это невыносимо)))А следующий поход у меня 16 мая)))Я помру)))Но надеюсь что как всегда в стоматологии освободитсо местечко на пораньше))))Ещё я купила себе фильм 18:14 и игру Нэнси Дрю-Легенда о хрустальном черепе))Ну больше нечего не произашло за сегодня)))

0

2

Воть кое что недавно узнала и хочу с вами поделится)))У меня оказывается очень много родственников в Германии))И с маминой и с папиной стороны))))И причём они все не такие уж далёкие)))Теперь я понимаю откуда у меня такая тяга к немцам и к Германии))))

0

3

А ещё оказывается у меня есть родственники по всей России,Украине и даже в Греции!!!!!!!!

0

4

поздравляю тебя! а у меня тоже самое! узнала о своих бесконечных родственниках тлько в 11

0

5

а я до сих пор не знаю много ли у мя родственников.....

0

Вы здесь » ♠•°•GiRlS_sEkReTs•°•♥ » Дневнички))) » ДнЕвНиЧоК__*•°•HeiLiG_EnGeL•°•*