♠•°•GiRlS_sEkReTs•°•♥

Объявление

Пливет всем тем кто пришел сюды!!!! мы очень рады вам!!! регестрируйтесь!!! надеемся вам тут понравится))))

Вы здесь » ♠•°•GiRlS_sEkReTs•°•♥ » Косметика » Кто в школу красится?

Кто в школу красится?

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Я крашусь, только совсем чуть чуть. тушь, прозрачный блеск и карандаш для глаз. а вы?

0

2

Я тоже но ваще чтоб не заметно было.Лёгкий блеск для губ,прозрачная тушь и буквально прозрачные тени.Но я крашусь когда успеваю.

0

3

а нафиг прозрачную тушь, если её не видно?

0

4

Я крашу губы блеском....но это только тогда когда успеваю...и ещё иногда тушью...

0

5

я не крашусь итак сойдёт!перед кем там красоватся?!мне лично не перед кем!

0

6

а я просто крашусь....для себя...а ещё я духами пользуюсь...в школу..

0

7

я тоже духами пользуюсь и крашусь для себя! в косметике я почему-то чувству себя уверенней

0

8

~=Kate=~
ты сказала типо зачем прозрачная тушь... прозрачная тушь нужна для того что бы придать эффект больших загнутых ресниц,но типо они естественные! а не прямо чёрные........ воть!(я щас не крашусь

0

9

ну не знаю... вобщем я тебе потом расскажу кое-что про все это..
а ты вобще красишься?

0

10

_=[(BAD)GIRL написал(а):

=_]ну не знаю... вобщем я тебе потом расскажу кое-что про все это..
а ты вобще красишься?

конечно! я если чесно поменяла немного стиль в одежде,и стала краситься ярче! токо дома хожу так.не накрашенная вообще!!!! я крашусь немного.. что ли виднее))

0

11

стоп. я не много не поняла твоего сообщения.. ты красишься ярко и ходишь так только по дому?

0

12

я крашусь достаточно ярко на уличу- а так дома не накрашенная постоянно))))

0

13

ааа.. а я когда как... если допустим с уицы пришла, то и дома хожу накрашенная

0

14

_=[(BAD)GIRL написал(а):

=_]ааа.. а я когда как... если допустим с уицы пришла, то и дома хожу накрашенная

не я стираю всё.....

0

15

почему? а мне не охота

0

16

Я в школу тушью и блеском крашусь

0

17

~ОчАрОвАшК@~
молодец

0

18

и все??? а я еще стала тональник употреблять

0

19

Ну тональник и пудра само собой,только в не больших колличествах

0

20

ну это да.. а почему само собой? я раньше им не пользовалась.. сейчас вот начала...

0

21

Само собой потому что утром бывает круги под глазами из за того что не выспалась,вот и замазываю

0

22

аааа... ну у мя тож бывает, но я пока до школы дойду и пока соберусь все проходит

0

23

Меня на машине отвозят.Там не удобно до неё идти очень,да и 30 минут наверно

0

24

Ну я в школу,как обычно крашусь подвожу глаза подводкой, крашу ресницы черной тушью и блеск слегка розовый. Могу еще тени голубые(черные в школу не крашу)

0

25

~ОчАрОвАшК@~
ого.. так долго... мне минут пять..
K@TE
а ты панк? гот? хте? и еще одни вопрос, сколько те лет?

0

26

~ОчАрОвАшК@~ написал(а):

Меня на машине отвозят.Там не удобно до неё идти очень,да и 30 минут наверно

30 минут это ещё чень мало..Мой отец в детстве ходил в школу два час.а..Причём через клатбище..

0

27

Я как то ща перестала краситя  в школу...не из за того что мне предки не разрешают или я не люблю красится,а из за того что я не успеваю)))Я каждый день просыпаю и опаздываю))))Меня это достало)))

0

28

опаздываешь? во сколько же ты встаешь?

0

Вы здесь » ♠•°•GiRlS_sEkReTs•°•♥ » Косметика » Кто в школу красится?