♠•°•GiRlS_sEkReTs•°•♥

Объявление

Пливет всем тем кто пришел сюды!!!! мы очень рады вам!!! регестрируйтесь!!! надеемся вам тут понравится))))

Вы здесь » ♠•°•GiRlS_sEkReTs•°•♥ » МуZZьё » Стиль в музыке

Стиль в музыке

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Честно сказать я даже не знаю какой стиль слушаю.. все подряд, а вы?

0

2

Также зависит от настроения.

0

3

Панк-рок,поп-рок,немецкий рок,класика,готическая музыка,немножечко зарубежная попса.

0

4

Gothic&Heavy Metal, Punk, Ska, Rock'n'roll

+1

5

Shadow
Я и не подозривала что тебе нравится рок-н-рол...

0

6

Heilig Engel тебе нравится классическая музыка?

0

7

рэп,хип хоп,ну.........и иногда метал

Отредактировано НаСтЯ (2008 01 18 20:48:44)

0

8

НаСтЯ написал(а):

рэп,хип хоп,

да....простите за мой эгоизм.... а ты говорила что у тебя есть жизненный опыт и всё такое...что ты уже всё видешь по взрослому и  что то в этом роде...А я всегда считала что человек каторый слушаеки обожает рок и есть человек с жизненным опытом,каторый уже внутренне вырос...

0

9

Heilig Engel
я что то не вижу смысла между взрослостью и роком!

0

10

НаСтЯ
Рок это жизнь....это песни со смыслом....песни о жизни...

0

11

Heilig Engel
а для меня нет...для меня песни жизни,это песни эминема,он такой близкий,с1 секудны схватываеш настрой ощущаеш его плачеш под москмнгбирд,бунтуеш под многие его,он такой заводной,и в то же время может спустится на землю и погрустить,он напоминает мне меня!

0

12

НаСтЯ написал(а):

а для меня нет...для меня песни жизни,это песни эминема,он такой близкий,с1 секудны схватываеш настрой ощущаеш его плачеш под москмнгбирд,бунтуеш под многие его,он такой заводной,и в то же время может спустится на землю и погрустить,он напоминает мне меня!

Видно ты его бреданная фанатка....
И я тебя обсолюбтно понимаю..вот у меня тоже самое с токами...у них очень романтичные песни....когда слушаешь их песни ты чувствуешь то что чувствуют ребятя когда исполняют эти песни....чувствуешь и понимаешь как Биллу сейчас трудно и одиноко...и хочешь помочь....каждая песня в себе содержит роантику.....даже в весёлых песнях Токов есть кусочек романтики.....

0

13

Heilig Engel
фанатка не совсем подходящее слово,он мой предводитель,а я его последддователь...

0

14

Предводитель? эт как?

+1

15

~=Kate=~
ну как те обьяснить......мы как бы общаемся с помощью его музыки,я его понимаю,я его поддерживаю......он что то такое...такой человек...его музыка...для меня всё идеально...он такой с 1 стороны плохой мальчик,с другой он действительно любит свою семью,он может подурачмтся,но может быть серьёзным...он такой единственный

+1

16

Heilig Engel
ты сказала типо слушаешь рок-респект типе!!!!!!!!!!!!!!!! я его обожаю! слушаю такие группы:fall out boy/ramstein... ну и многое другое! (ну а так вощем п настроению)))

+1

17

Спасибо...тебе +))))Это круто что кто то ещё уважает рок))

0

18

Ска, эмо-кор, рок, кислотный рок, панк-рок, ска-панк, панк, поп-рок, поп-панк и немного тяжелой музыки HEAVY METAL

Heilig Engel
в песнях репиров тоже есть иногда смысл( ну коншно он есть тока в песнях Эминема, а остольные рэпиры fuck)

0

19

K@TE
пасиб за эминема)польщена)ведь мой кумир)а ваще я стобой согласна

0

20

+(**кл@сАтУлЬк@*)** написал(а):

слушаю такие группы:fall out boy/ramstein... ну и многое другое! (ну а так вощем п настроению)))

Я тоже это слушаю! и уважаю рок!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))

0

21

K@TE написал(а):

в песнях репиров тоже есть иногда смысл( ну коншно он есть тока в песнях Эминема, а остольные рэпиры fuck)

Я с табою на 100% согласна.Хотя мне ещё нравится крое Эминема, Сэми Делюкс  из репиров.Я по нему не трусь но послушать могу.

0

22

Ну как я отношусь к Эминему вы знаете,а что касается остальных...Они все такие одинаковые,читают рэп про одно и тоже,наркотики рпзборки,это рпздражает!

0

23

ну у каждого свое мнение... я навязывать свое не буду

0

24

_=[(BAD)GIRL написал(а):

=_]ну у каждого свое мнение... я навязывать свое не буду

скажу тупую фразу(меня так развеселили пока я  рыдала: аська,больше улыбайся,люди любят идеотов!

0

25

а чего это ты рыдала?

0

26

_=[(BAD)GIRL написал(а):

=_]

да .... если честно то я не помню........ ну даже мжет подсознательно не хочетс вспоминать.

0

27

эх ты.. не плачь.... побольше улыбайся! с такой красивой улыбкой плакать нельзя!

0

28

вот умная фраза.......Никогда не переставай улыбаться...даже когда тебе грусно…ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку..............эт мой девиз на эту весну))))

0

29

да... круто, можно у мя тож такой девиз будет?

0

30

+[•°• MaSeNьkаЯ_МаLLыFFkA написал(а):

да... круто, можно у мя тож такой девиз будет?

А  какой старый???

0

Вы здесь » ♠•°•GiRlS_sEkReTs•°•♥ » МуZZьё » Стиль в музыке