♠•°•GiRlS_sEkReTs•°•♥

Объявление

Пливет всем тем кто пришел сюды!!!! мы очень рады вам!!! регестрируйтесь!!! надеемся вам тут понравится))))

Вы здесь » ♠•°•GiRlS_sEkReTs•°•♥ » Книги и журналы » Фантастика

Фантастика

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Кто читает фантастику? и что например?

0

2

Я люблю фантастику....Вот например ща читаю Нину...обожаю эту книгу...оторватся не могу....

0

3

я прочитала только одну книгу нины! прикольная и интересная книга! главное вчитываться, а то можно ниеч не понять! еще я оч люблю читать Гарри Поттера..Heilig Engelне в тему конечно, но.. представляешь Саня читал седьмую часть Гарри Поттера уже семь раз

0

4

~=Kate=~ написал(а):

но.. представляешь Саня читал седьмую часть Гарри Поттера уже семь раз

Ого.....Молодец твой Сашка....Умничка....Правильно делает что читает...

~=Kate=~ написал(а):

я прочитала только одну книгу нины!

Молодчинка!!

0

5

Спасибо!!! а у тебя много книг Нины?

0

6

~=Kate=~
Пока только три....у меня нету времени купит остальные....будут выходные попробую сходить купить...в книга мир..

0

7

класс.... дашь почитать?

0

8

фантаститка......увлекаюсь фильмами.но не книгами

0

9

почему?

0

10

_=[(BAD)GIRL написал(а):

=_]почему?

незнаю............. смотреть интересней помоему! захватывает!

0

11

ну вобще да.. ты права... но если у человека

0

12

ну да.. ты права... но если у человека хорошо развита фантазия, то можно и при чтении книг представит картину и на будет захватывать.. лично у меня так... когда я читаю книги, то мне передаются все чувства изложенные на бумаге

0

13

+[•°• MaSeNьkаЯ_МаLLыFFkA написал(а):

ну да.. ты права... но если у человека хорошо развита фантазия, то можно и при чтении книг представит картину и на будет захватывать.. лично у меня так... когда я читаю книги, то мне передаются все чувства изложенные на бумаге

У меня точно так же....
Вот частоу слышу фразу "Смотреть круче чем читать"...Это не так.....Когда ты читаешь это ондо и когда смотришь это другое...И то и то очень интересно....

0

Вы здесь » ♠•°•GiRlS_sEkReTs•°•♥ » Книги и журналы » Фантастика