♠•°•GiRlS_sEkReTs•°•♥

Объявление

Пливет всем тем кто пришел сюды!!!! мы очень рады вам!!! регестрируйтесь!!! надеемся вам тут понравится))))

Вы здесь » ♠•°•GiRlS_sEkReTs•°•♥ » Телевиденье » Любимые телепередачи

Любимые телепередачи

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Какие вы смотрите програмы?

0

2

ну мне вобщем нравится Галилео и Москва-инструкция по применению...но я их смотрю не регулярно.....а вот раньше былапередача по музтику где набирали 2 команды и они должны были угадать знаменитостей катоыре на фотках...я не пропускала эту передачу....постоянно смотрела...

0

3

ой.. а я о такой программе не знала.. а я люблю по муз-тв хит парады всякие

0

4

~=Kate=~ написал(а):

по муз-тв хит парады всякие

Тоесть чарты?

0

5

о.Я как раз  вспомнила.Я обожаю по музтику Звёзды Зажигаю.Я просто тарчу от этой передачи.там частенько Токов показывают....вот я всё время смотрю...

0

6

точно.. я тоже люблю звезды зажигают

0

7

~=Kate=~
ну там реально круто.....столько узнаёшь....

0

8

ага... оч интересно.. еще я иногда посматриваю галилео

0

9

А я мног чё люблю."Галилео", "Питер инструкция по применению", "Слава богу, ты пришёл", "Кто умнее пятиклассника", Хорошие шутки".Муз-ТВ вобще ОБОЖАЮ

0

10

а вот в чем заключается смысл программы слава богу ты пришел?

0

11

Тип приходят четыре чела на программу не зная чё с ними будет их переодевают, гримируют и они идут в какую либо ситуацию не зная слов(нет сценария) Вобще ничё не зная и пытаются как нить нормано это сделать и чтоб было смешно.Кто прикольнее сделает тот победил

0

12

Короче я люлю познавательные и смешные программы

0

13

а.. прикольная программа... но я не разу её не смотрела

0

14

А она по стс идёт по субботам в 23:00

0

15

да я знаю.. просто мне она казалось какой-то... ну нинаю.. не интересной

0

16

Хм ну у каждого свои мнения

0

17

ну да.. ну и еще к тому же я эту программу не разу не видела... может быть как-нибуть посмотрю

0

18

А чё ты сразу не смотришь засыпаешь что-ль

0

19

нет.. я просто ложусь часов в 11 вечера и в аську и так до часу, до двух...

0

20

Вот что хотела сказать....Мне очень нравятся позновательные прои...ну там например  про конец света,про чёрные дыры,про космос,про планеты.....

0

Вы здесь » ♠•°•GiRlS_sEkReTs•°•♥ » Телевиденье » Любимые телепередачи