♠•°•GiRlS_sEkReTs•°•♥

Объявление

Пливет всем тем кто пришел сюды!!!! мы очень рады вам!!! регестрируйтесь!!! надеемся вам тут понравится))))

Вы здесь » ♠•°•GiRlS_sEkReTs•°•♥ » Телевиденье » Любимый фильм

Любимый фильм

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Какой ваш любимый фильм?

0

2

ну.....Гарри Поттер все части...и дети Шпионов....Юлондинка в законе...Майор Пэин..ну и больше я как то не помню...

0

3

у мя точ как у тя только без Мери.. у мя много любимых фильмов!

0

4

~=Kate=~ написал(а):

у мя много любимых фильмов!

И у меня!!!

0

5

а мой гар потер все части,и пираты все части

0

6

А я Пиратов не видела...как то не охото смотреть...
Я вот хочу новый  фильм позырить от ТНТ...

0

7

Какой?"Самый лучший фильм"?

0

8

~=Kate=~ написал(а):

Какой?"Самый лучший фильм"?

ага....

0

9

а... я тож хочу посмотреть!!! только вот где бы его посмотреть......

0

10

_=[(BAD)GIRL написал(а):

=_]а... я тож хочу посмотреть!!! только вот где бы его посмотреть......

в кинотеатре!!!!!!!(*хи хи))))))) а ...... у вас нету да кинотеарта?хочешь катюш ам сайт где мона бесплатно любые фильмы смотреть?

0

11

мне уже скинули этот фильм, а насчет адреса идея хорошая. напиши мне адресок, плиз

0

12

Ой фильмы я обажаю Пирато я кстать смотрела кроме последней части а "самый лучший фильм" я хочу посмотреть,Хотя мои подруги говорят не очч хороший.

0

13

я смотрела самый лучший фильм.. ну посмотреть можно, но прям такого сверх естественного там нет!

0

14

Эт я понимаю

0

15

что ты понимаешь?

0

16

самый лучший фильм-много мата,много не нужного! пошлости! мне не оч

0

17

+[•°• MaSeNьkаЯ_МаLLыFFkA написал(а):

что ты понимаешь?

что он не такой каким его рекламируют

0

18

мммммммммм..ну да

0

19

•°•FлЮпЛёНаЯ_Ф_DоЖдЬ•°•
ну тут ты не права... там мата почти нет... только два слова и все... про пошлость ты права.. слишком много...

0

20

+[•°• MaSeNьkаЯ_МаLLыFFkA
почему это я не права? мы с подругой смотрели! просто уши хотелось закрыть! у нас в москве детям до 16 нельзя было зырить(но все всё равно ходили)

0

21

ну не знаю.. просто может быть те слова которые ты принимашеь за маты, для меня не маты... нинаю.. а может у мя просто ыильм другой.. переделаный

0

22

Вот недавно псомтрела фильм Хроники Нарнии....такой класс...Мне вобще нравятся  фильмы  про войну в Великобритании...И ещё посмотрела фильм 18:14....Офигительный фильм....Игра актёров отличная и фильм поставлен превосходно....

0

Вы здесь » ♠•°•GiRlS_sEkReTs•°•♥ » Телевиденье » Любимый фильм