♠•°•GiRlS_sEkReTs•°•♥

Объявление

Пливет всем тем кто пришел сюды!!!! мы очень рады вам!!! регестрируйтесь!!! надеемся вам тут понравится))))

Вы здесь » ♠•°•GiRlS_sEkReTs•°•♥ » Телевиденье » Сериалы

Сериалы

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Какой вы смотрите?  мне нравится "Атлантида"

0

2

Воть узкий круг моих самых,самых,самых,самых любимых сериалов:Моя Прекрасная Няня,Счастливы  Вместе,Зачарованные,Отчаянные Домохозяйки,Друзья.

0

3

Мне еще нравится Счастливы Вместе, Моя прекрасная няня и папины дочки

0

4

~=Kate=~
Круто....а я вот не написала сериал папины дочки потому что этот сериал как то вот ну не очень мне...хотя нравится..ну не зхатронул он моё сердце..

0

5

ну у мя тоже не затронул, но смотреть его мне нравится... когда попадаю, то смотрю

0

6

раньше я в них утопала! щас я эти мыльные оперы стараюсь обходить стороной))) а то если я их смотрю,я так затягиваюсь,постоянно хочу опять сериал смотреть! по мнения моих пдруг(и по моему( о сериалов голова упеет! смотрю часто чарты,премии,кино!!! ну могу несколько раз в месяц посмотреть сериал!

0

7

+(**кл@сАтУлЬк@*)**
Ну и помоему тоже....сериалы это юурда....но есть такие сериалы...каторые раз посмотрел и всё....

0

8

ну лично я не частно смотрю сериалы! а смотрю только т которые мне по вкусу!

0

9

Моя прекрасная Толстушка, Хуана-девственница, Женаты с детьми, Дикий Ангел, Элен и ребята, Простые истины, Черная Жемчужина, Дикая Роза - только они все не идут сейчас, это просто мои любимые)

0

10

проще говоря.ненавижу мыльные оперы

0

11

эт как мыльные оперы?

0

12

ммыльная опера-это сериал.......

0

13

а... забавано.. не знала, спасибо, терь буду знать

0

14

Мой самый любимый "Счастливы вместе".Ещё люблю "Папины дочки"

0

15

и че тебе нравятся эти сериалы?

0

16

Мне да.А тебе?

0

17

и мне.. но только счастливы вместе мне нравятся больше.. а по правде я хотела спросить чем тебе нравятся эти сериалы, просто пропустила букву м  :D

0

18

Я люлю смешные программы вот мне инравятся

0

19

аа.. я тож люблю.. камеди каб и нашу рашу.. еще смех без правил

0

20

Ооо Наша Раша, Комеди Клаб, Смех без правил мо САИЫЕ ЛЮБИМЫЕ телепередачи

0

21

ага... классные программы... еще мне нравится после школы смотреть сашу и машу

0

22

Не это мне не очч

0

23

а почему?

0

24

Вышел серик Ранетки. Ну я прям ф шоке!! Я рада))))))) :jumping:

0

25

ага!!! и я!!!терь это мой любимый сериал! обожаю его!

0

26

А у меня ещё из самых любимых сериалов есть Школа Чёрная дыра,Папины дочки и Ранетки.А из своих любимых я вычёркиваю Мою Прекрасную Няню.Достало уже.больше не смешно.Уже мне кажется что этот сериал тупой какой то.

0

Вы здесь » ♠•°•GiRlS_sEkReTs•°•♥ » Телевиденье » Сериалы