♠•°•GiRlS_sEkReTs•°•♥

Объявление

Пливет всем тем кто пришел сюды!!!! мы очень рады вам!!! регестрируйтесь!!! надеемся вам тут понравится))))

Вы здесь » ♠•°•GiRlS_sEkReTs•°•♥ » Животные » Животные вашей мечты

Животные вашей мечты

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

какое бы вы хотеди иметь животное?

0

2

Я бы ещё хотела щенка и ещё кота

0

3

Я-ночка
умолю тебя....больше не пиши сообщения с текстом "А ты" и тому подобное...Хорошо?
Я вот хочу себе египетскую кошечку и шарпея....а ещё я себе хочу такую же собачкку как и  Рекс..

0

4

а я хочу себе персидскую кошку и собачку мопсику, или терьерчика

0

5

~=Kate=~
Круто....но животные дорого стоят...  :mad:  :blink:

0

6

ага...я знаю...

0

7

Я вот всё папу прошу мне купить пыбок....а он не хочет....а они вроде не дорогие..

0

8

я хатю что бы у миня была сабака-бассет! (я была маленькая.. она умерла.)))))) щась опять хачу! но она зараса дорогая!

0

9

Heilig Engel написал(а):

пыбок

В смысле рыбок?

0

10

А я хочу собачку Йоркширского терьерчика

0

11

или как у меня на авике :embarrest:

0

12

ааа.. холосая собачка... только дорогая

0

13

Эть даа поэтому я её хочу а не имею

0

14

не. а я не поэтому.. мой папа не любит и кошек и собак, он утверждает что они воняют

0

15

ХАХА)) а почему он воняют? и если не секрет чем?

0

16

Помоему если они сходили в туалет и это воняет то это естественно.А если у них от шерсти воняет то это тоже природный запах.

0

17

если коты ходят в туалет они не ваняют

0

18

ну он считает что от кошачего туалета исходит неприятный запах и он распростроняется на всю квартиру, но на самом деле это не так. вот у Алиши(у моей подруги, на самом деле её щовут Алина, но её так называет •°•FлЮпЛёНаЯ_Ф_DоЖдЬ•°•) у неё кот и кошка и ничего не воняет, только шерсти много

0

19

+[•°• MaSeNьkаЯ_МаLLыFFkA
ну катьь,у меня же есть имя..... и кстати есл ине нравится тебе то прости!

0

20

да нет.. просто я так тоже её называю, но девчонки могут подумать что это её настоящее имя алиша, а а самом то деле её зовут алина.. я поэтому и поясняю

0

21

+[•°• MaSeNьkаЯ_МаLLыFFkA написал(а):

только шерсти много

а вот это правда особенно во время линьки

0

22

ага.. а персидские так вобще походу все время линяют...

0

23

Если честно я не очч люлю Персидских.Они линяют вечно, их расчёсывать надо, они кажутся жирными и у них такая морда....Ну такая.....Вдавленная какая-то

0

24

я знаю.. но они милые и мягкие и рожицы у них прикольные! а вот насчет линьки, то это да!!! они оч сильно линяют

0

Вы здесь » ♠•°•GiRlS_sEkReTs•°•♥ » Животные » Животные вашей мечты