♠•°•GiRlS_sEkReTs•°•♥

Объявление

Пливет всем тем кто пришел сюды!!!! мы очень рады вам!!! регестрируйтесь!!! надеемся вам тут понравится))))

Вы здесь » ♠•°•GiRlS_sEkReTs•°•♥ » Флуд » ФЛУД

ФЛУД

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Самое прекрасное в жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

2

ага................флудельник......ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля.............Schrei so laut du kannst))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

3

блин.. мне ща в театр идти, а я не накрашенная, не причесанная.. как я заниматься буду??? пипец... надо торопиться

0

4

Эминем рулеЗЗЗ!!!!!!!!!!!! :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:

0

5

Я не хочу в школу завтра идти""""!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я уже отвыкла!!!!!!!!!!Я уже тир неджели не хожу!!!!!!!!!!!!! :bad:

0

6

Heilig Engel
как я вас понимаю :) кстати кульных ник))))

0

7

^_^ http://wwwblackangel.9bb.ru/viewforum.php?id=1
это мой новый форум,не судите строго,и если хотите,то заригистрируйтесь,пожалустааааааа

0

8

НаСтЯ
оки =)

0

9

кстати..... а вот мой новый форум! если хтите регистрируйтесь! в моём малеьком тёплом мире,удет для вас местечо! спасибо заранее! буду вас ждать на моём форуме:www.glamurrr.webtalk.ru!!!!!!!

0

10

+(**кл@сАтУлЬк@*)**
а сделай ссылкой

0

11

ух ты!!!!!!!ура!!!!!!!!у меня появилось личное звание!!!!!!токащас заметила!!!!!!клас!!!!!!

0

12

хы...............................

0

13

так.. почему все молчат? куда все делись?? что7 форум отстой??????????? :cry:

0

14

_=[(BAD)GIRL написал(а):

=_]ак.. почему все молчат? куда все делись?? что7 форум отстой???????????

сума сошла??????????????????????????????????????????????????вс ё куль! всё все флудим!!!!!!!!!

0

15

ггыы.. а я чаевниаю... сегодня ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!! ЛЮДИ! с праздником!!!
частья, любви, здоровья, удачи, побольше хороших моментов в жизни. вобшем всего всего всего что вы пожелаете!!!!!!!!!!!!!!!

0

16

^_^ Слыш ты наверно знаешь как ты сделала эти картинки под каждой темкой?

Отредактировано Кися (2008 02 22 14:44:56)

0

17

ну конечно знаю

0

18

ы... я нинаю че мне делать.... блин... я преболела наверно.... че то горло болит.. и голова.. и кости ломит... кошмар....а я рэд бул выпила  :crazy: ... чуть-чуть... и ниче он не окрыляет...

0

19

+[•°• MaSeNьkаЯ_МаLLыFFkA написал(а):

.а я рэд бул выпила   ... чуть-чуть... и ниче он не окрыляет

окрыляет и еще как окрыляет :jumping:  :jumping:

0

Вы здесь » ♠•°•GiRlS_sEkReTs•°•♥ » Флуд » ФЛУД