♠•°•GiRlS_sEkReTs•°•♥

Объявление

Пливет всем тем кто пришел сюды!!!! мы очень рады вам!!! регестрируйтесь!!! надеемся вам тут понравится))))

Вы здесь » ♠•°•GiRlS_sEkReTs•°•♥ » Хобби » Танцы

Танцы

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Кто ходит на танцы?! я не хожу, но умею двигаться))

0

2

Я раньше ходила....и достаточно долгое время...а потом там короче путанится началась....да и занятия пребавились и труднее предметы стали..и  я ушла..

0

3

я тоже ходила.. у мя были классические танцы и народные. класски не для меня. я сумасшедший человек, я не могу сидеть на месте! я люблю двигаться быстро, а не стоять тупо у стонка и задирать ноги.. я ушла с этих танцев.. учительница не хотела мя отпускать. она говорила что у мя есть все данные для того чтобы танцевать такой вид танцев, но мне это было очень скучным занятием.. а однажды я стояла у стонка и мы делали всякие движения, а потом дошло до самого скучного и я заснула, когда его выполняла :lol:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

4

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: ~=Kate=~
мы с табой уже ну давно обзщаемся и я не знала что ты на бальные танцы ходила.....

~=Kate=~ написал(а):

а потом дошло до самого скучного и я заснула, когда его выполняла

ха ха ха х а ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха......... :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :l

0

5

ага.. я такая :D

0

6

Я с тебя торчу ~=Kate=~

0

7

:D хы хы.. Взаимно

0

8

~=Kate=~ написал(а):

Взаимно

8-)
А я раньше ходила на школьные танцы....там были народные танцы...но потом мы стали танцевать современные танцы(хотя я бы их так не назвала),и ещё восточные танцы....

0

9

у мя вместе с классическими были народные

0

10

~=Kate=~
Прикольно...
А вот у нас Линка Иванова ходила на бальные танцы....
Приколись...Вот этот Ромик о катором я тебе рассказывала он ужеь 6 лет на бальные танцы ходит....и он там лучший ученик...

0

11

ого.... прикона.. а куда но ходит?

0

12

~=Kate=~ написал(а):

ого.... прикона.. а куда но ходит?

В ДК..на бальные танцы.....

0

13

у... :lol: прикольное.. и как он танцуют? клево?

0

14

так............... Из-за смайликов софи,у меня вообще комп виснет! и страница не рузиттцо иногда.............

0

15

и че делать??? я отредактирую это сообщение

0

16

спасибачки.просто я думала вдруг софи будет ругацо

0

17

ой да лана.. а сюда чего-то не заходит(((

0

18

девчёнки, я ваще вот чем увлекаюсь:
1.я играю в волейбол!!!!
катаюсь на скейте,и на сноуборде!
и занимаюсь брейк-дансом!

0

19

классно... молодчина... у мя многие друзья ходят на волейбол

0

20

ага) она у нас такая

0

21

ггыы.. вот и славно!!! спортивный человек!!!!

0

22

о_О раньше занималась, потом бросила. Танцевали разное, в основном одну херню =)))

0

23

а что например? бытрые танцы, медленные?

0

24

ой........ наверное катюш ,танцевали всёё...... :jumping:

0

25

ну да..наверно..а кто нить хотел бы танцевать арабские танцы?

0

26

ну........ я бы нет..лучше б чё нить порамонтичнее....

0

27

а что ты имеешь ввиду под словом по рамонтичнее?

0

28

ну незнаю................ наверное вальс.......... :love:

0

29

хы... прикольно

0

30

ага! я мечтаю научиться танцевать танец ФЛАМЕНКО!

0

Вы здесь » ♠•°•GiRlS_sEkReTs•°•♥ » Хобби » Танцы