♠•°•GiRlS_sEkReTs•°•♥

Объявление

Пливет всем тем кто пришел сюды!!!! мы очень рады вам!!! регестрируйтесь!!! надеемся вам тут понравится))))

Вы здесь » ♠•°•GiRlS_sEkReTs•°•♥ » Любофф » Любовные истории

Любовные истории

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

У кого приключались романтические истории?

0

2

приключались......ещё какие..........

0

3

какие? рассказывай

0

4

ну....начну.. я поехала на дачу с подругой..и нам понравился один и тотже парень...всю ночь мы с ним кидались смсками! так выяснилось что я ему понрава больше и типо он влюбился.....а моя лучшая подруга, сказала что он разбил ей сердце.потом мы с ними гуляли....... и т.д. и т.п.! жили мы на большом расстоянии.он меня забл.... мы стали ругаться)))))) а потом...... я ему написала в асю.а оон меня оскарбил....так.......так сильно)

0

5

это кто так??? как он тя оскорбил?

0

6

Да фигня эт всё,а не любовь!А вот у меня тож истоия есть,правдо  она не совсем любовная..Ну наши однокласники хотели меня с женей побить(женя-девочка),а там в 5 классе есть мальчик 1 очнь высокий,крепкого телесложения и он постоянно на нас зырил(но нам не нрава он),ну мы к ними и обратились,типа чтоб защититл!Он падашёл к мальчикам так смело сказал тока троньте их,ну мы ему"спасибо,спасибо",а он нам не слова ваще не говорит,и семимильными шагами быстрей от нас по леснице идёт,а потом наши мальчики сказали что его побьют,ну мы с женей за него испугались,и побежали к нему,типа они хотят тя побить,ну предупридили..А он сам се говорит"опять они",и убежал то нас!А на следущей перемене смотрим мальчики с ним говорят,1 подруга немного услышала и сказала нам что  они ему сказали что мы твари и свлочи,и ваще ужасные,он такой ну понятно"извините"!Ну и забили мы на него!А вчера их клас дискотеку устраивал,и его онакласницы нас пригласили...Пошла,я,женя,нурана,ира,кристина и Аня(Аня это новниькая,оч стрёмная с ноздрвми ,лошадиным смехом,вобщем отстойная).Ну мы там зажигали с женькой,а она как лохушка руками цокала,тип танцует!Ну а потом этот мальчик ушшёл домой и так получилось что када он уходил,то оказался рядом с нуранеой и аней,он и говорит ане"тя как зовут?",она говроит Аня,а он"ты симпотичная"И ушёл!ЁОна побежала нам расказать,иы говоррим нам похуй!Она и мне тож похуй на него,он ваще урод и тд и тп,а сама побежала и хотела его догнать..ЛОХУШКА!!!

0

7

мда.. забавная история...

0

8

+[•°• MaSeNьkаЯ_МаLLыFFkA
Ага

0

9

А чёрт,ещё кое что забыла,там в класе у них,тока 3 мальчика,поэтому каждому персонально пожелания говорили,и када его поздравляли,мы ему сказали с Женей"поменьше верь мальчикам"!А он смотрел на нас  с таким лицом вабще неуммеющим выражать какие то эмоции,он ваще на нас старается не смотреть,посмотри,ьлин какой стеснительный! :evil:

0

10

НаСтЯ
ха ха ха... да он лошара какой-то

0

11

Ага,на нас любоваться надо........)))))))

0

12

о да... это точно

0

13

Сёдня ксати в школе столкнулись,оба бежали ну и врезались,так рдала над ним,он кда поднимался посмотрел туда где находится лифчик,сглотнул и побежал как ошпареный от меня)))))))))Я так долго над ним ржала,такой чудной......)))))))Оч ржачный))))))))

0

14

да.. интересно зачем он посмотрел на грудь, у тя что она пикантных размеров?

0

15

Да нет,обычный...Ну во всяком случае у половины девчёнок такой же размер

0

16

а.. ну вобщем как у всех.. ну он наверно придурок редкостный, вот и все

0

Вы здесь » ♠•°•GiRlS_sEkReTs•°•♥ » Любофф » Любовные истории