♠•°•GiRlS_sEkReTs•°•♥

Объявление

Пливет всем тем кто пришел сюды!!!! мы очень рады вам!!! регестрируйтесь!!! надеемся вам тут понравится))))

Вы здесь » ♠•°•GiRlS_sEkReTs•°•♥ » Дружба » Дружба с мальчишками

Дружба с мальчишками

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Вы дружите с мальчиками? я да..

0

2

я тоже

0

3

у меня есть 1 друг мальчик,самый самый лучший друг,даже лучше чем девоки...

0

4

Ну у меня такого вобщем друга нету..ну из нашего города..за то есть в интернете..

0

5

у мя тоже есть самый лучший друг, а просто из друзей мужского пола у мя заавались

0

6

Ну вот я поссорилась с Никитой,мы уже 4 дня не разговариваем,да и пофиг на него!Мне вабще на мальчишек уже паралельно!Для меня существует только 1 друг-Эминем!

0

7

почему так?
друзья мужского должны быть

0

8

_=[(BAD)GIRL]=_
да он мной пренебрег!козёл!А я не позволю так с собой обращатся!!!

0

9

как? что он сделал?

0

10

_=[(BAD)GIRL]=_
Мы с ним договорились встретица,а меня хотели побить мальчишки,поэтому я выскочила в кросовках,без шабки и футболке!Я прождала его на улице пол часа как дура,вся промокла,замёрзла,а он даже не соизволил позвонить!Гад!А потом простое извини!Козёл! :mad:

0

11

оооооо.. вот осел... кошмар.. а он знает что ты на него обижена??( у мя тоже интересная история была)

0

12

_=[(BAD)GIRL]=_
Знает!А какая у тя история была?

0

13

короче.. ко мне постучался друг моего друга с которым мы часто гуляем.. ну этот друг( его зовут Саша, кличка тостый) говорил мне всякое.. типо давай встретимся и все такое, но только чтобы я Юрке ниче не говорила, а я не могла не сказать.. ну я все рассказала Юрке, но при условии что он толстому ниче не скажет, а он взяд и рассказал.. и я на него обиделась

0

14

_=[(BAD)GIRL]=_
ааа,а почему не могла не сказать?

0

15

ну потому что это было бы предательством и обманом

0

16

меня некоторые так предавали......... а я наивна прощала.......... ну а так.впринципе да!

+1

17

да??? кто?? как???

0

18

Ненаю...а я как то не могу быть правильной,у меня не получается!

0

19

в смысле правильной?

+1

20

+[•°• MaSeNьkаЯ_МаLLыFFkA
Ну там допустим вот как ты,неможеш обмануть,этому мальчику расказала,потому что так правильно,так надо,но я так не могу

0

21

ну я не всегда такая.. первый раз такое

0

22

+[•°• MaSeNьkаЯ_МаLLыFFkA
даладно! ты всегда такая! тыу нас впрочем как и я добрая душа

0

23

ггыы, пасиб)))•°•ЗаБыТаЯ лЮбОоФфЬ•°•
конечно как и ты! мы ведь похожи!

0