♠•°•GiRlS_sEkReTs•°•♥

Объявление

Пливет всем тем кто пришел сюды!!!! мы очень рады вам!!! регестрируйтесь!!! надеемся вам тут понравится))))

Вы здесь » ♠•°•GiRlS_sEkReTs•°•♥ » Секреты » Самое тайное

Самое тайное

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

вы можете поделиться с кем-нибудь своими секретами? я могу, только с тиме кому доверяю, кто уже проверен. ну а если слишком секретно, то пишу в дневник, и то не всегда, его ведь могут прочитать

0

2

Я точно так же как и ты))))с секретами))))а дневники вообще заводить опасно))))

0

3

у мну также как у вас!гы!

0

4

да да.. но все же прикольно заводить... иногда как начнешь читать, как заржешь

0

5

А я  чначла вела дневник,но мне как то лень!

0

6

и мне.. я то пишу, то забываю.. а иногда втягиваюсь.. когда совсем нечем заняться, я пишу

0

7

Я............ я пишу стихи.потом ко мне приходит ЛП и я сижу на окне на балконе...сижу смотрю на падающий снег..пью горячий кофе и читаю стихи! катя када ты ко мне приедешь! я обезательно повезу тебя на свою дачцу! мы там залезем на второй этаж и будем седеть!(второй этаж весь мой!(хихи)

0

8

круто... я с удовольствием!!!!!!!!!

0

9

катенька,главное тчо бы ты приехала.ну или я)

0

10

ну да.. слушай.. я уже хочу к тебе на дачу....

0

11

а я уже хочу тебя туда пригласить и стобой поехать!

0

12

ггыы... ты мне прям как рассказала про этот второй этаж.. я сразу пердставила как мы там с тобой будем и что мы будем там делать... так круто))))))))

0

13

ой аська......... я прям тебе завидую.нашла такую подругу! (а мы с табой просто подруги с дачи.....хаха) ой.....свет и любовь вам...... ой тоесть:мир вам дружбу,и жвачку! :rofl:

0

14

°PaZiTifнЫй_АнGeLoTеК°•°
ну воть тебе смешно......  :'(

0

15

А я видела НЛО : :D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D

0

16

K@TE
чё правда?

0

17

•°•FлЮпЛёНаЯ_Ф_DоЖдЬ•°• ага каждый день в школе :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

Вы здесь » ♠•°•GiRlS_sEkReTs•°•♥ » Секреты » Самое тайное