♠•°•GiRlS_sEkReTs•°•♥

Объявление

Пливет всем тем кто пришел сюды!!!! мы очень рады вам!!! регестрируйтесь!!! надеемся вам тут понравится))))

Вы здесь » ♠•°•GiRlS_sEkReTs•°•♥ » Хобби » Пение

Пение

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Кто ходит на пение или на хор?

0

2

У нас всё это в школе есь.Я хочу ходить токо на вокал ,но нас заставляют ходить на хор :bad:

0

3

а чем вокал отличается от хора?

+1

4

да уж... у нас в школе есть и хор и всякая дурь....и на всё преходится ходить...

~=Kate=~ написал(а):

а чем вокал отличается от хора?

Хор-Это обязательные занятия на каторые должны ходить все без исключений.Хотя всё таки есть исключения.Этодети каторые ходят на оркестр.И на хоре всегда  толпа народу и песни там  поют всякие тупые....ну там типо "Гапак","Псалом"...
Вокал-Это доболнительные занятия.Факультатив.туда ты ходешь по своему желанию.там ты поёшь не хором а соло.Или дуэтом.Поёшь всякие современные песни.но у нас в школе  к сожалению мы не пели  современные песни.

0

5

Мы вот с Я-ночка пели дуэтом.Но потом  я отказалась.И Яна тоже.Но наш преподаватель снова нас уговаривает занятся вокалом.

0

6

ну я знаю что голос у тя хороший, почему бы и не петь?

0

7

~=Kate=~ написал(а):

ну я знаю что голос у тя хороший,

Спасибо за комплемент

~=Kate=~ написал(а):

почему бы и не петь?

Петь можно.Но не у нас в школе.Потому что как я уже сказал мы поём там одну байду.Старьё.А вот у меня есть лучшая подруга,она у нас в городе живёт и ходит в 4 школу,так она поёт в группе,Этовакал,и она там поёт песни Аврил Лавин,Дакоты и прочее...

0

8

класс.. а можно пойти в дк и записаться в бюро икс

0

9

~=Kate=~
да....знаю...я ещё можно ходить в  музыкальную школу...я туда к стать тоже ходила..

0

10

а чего бросила?

0

11

~=Kate=~ написал(а):

а чего бросила?

ну во первых когда я ходила в музыкалку мне было 5-6-7 лет.....а садик закрывался в 6 кажется.....и мне надо было сразу после этого долбоного садика переть в музыкалку.....а уроки там кончались в пол десятого.....и меня это потом достало и я выписалась....

0

12

я хожу и на хор и нна вокал!

0

13

+(**кл@сАтУлЬк@*)**
Умничка)))

0

14

я не хожу

0

15

+(**кл@сАтУлЬк@*)**
Ты хорошо поешь?

0

16

Heilig Engel
пасипа!
~=Kate=~
а ты не знаешь? я же говорила !что хорошо!

0

17

ой.. пардон... память заполнена, голова глючит...

0

18

Я тип умею петь, по крайней мере так говорят =)
В школе я пою одна или с Ксюхой(моей подругой) или с Аней( моей лучшей подругой). Иногда поём такие ужасные песни...аж на текст смотреть пративно. а так на всяких конкурсах я пою Аврил лавин... вот мы должны петь втроём(я, Ксюхо и Аня) Аврил лавин COMPLICATED, или Юля- дура одна будет петь песню Avril Lavigne- HOT
Мну даж одна училко по пению СКАзала что мну нужно в оперу))). ну я то знаю, еси я буду петь в опере все стёкла разобъюцо :(((
Люблю петь попсу или R n B( я ненавижу эти стили муз.) потому что легко

0

19

K@TE
Молодца что поёшь........уничка.....я рада что у нас на форуме столько талантливых и голосистых девчонок...

+1

20

Heilig Engel
ты тож малаца что поёшь:)

0

21

а я не пою,но зато ору так,что на другой улице слышно) :D

0

22

ха.. я тоже так люблю делать :D

0

23

ну дефки.. кто же не любит орать!

0

24

я ваще просто обожаю.... как заору.. мы даже по школе с девчонками идем и иногда орем :D

0

25

_=[(BAD)GIRL написал(а):

=_]я ваще просто обожаю.... как заору.. мы даже по школе с девчонками идем и иногда орем

иногда хочется просто кричать от счасться. иногда от...... ну впрочем не важно))

0

26

ага.. а от чего еще можно кричать?

0

27

_=[(BAD)GIRL написал(а):

=_]ага.. а от чего еще можно кричать?

ну от смеха,от слёз! от горя.

0

28

аа... ну да.. возможно.. а почему ты от горя отделила?

0

29

_=[(BAD)GIRL написал(а):

=_]

незнаю.........

0

30

ггыы... странно... ты этим не хотела ничего сказать?

0

Вы здесь » ♠•°•GiRlS_sEkReTs•°•♥ » Хобби » Пение