♠•°•GiRlS_sEkReTs•°•♥

Объявление

Пливет всем тем кто пришел сюды!!!! мы очень рады вам!!! регестрируйтесь!!! надеемся вам тут понравится))))

Вы здесь » ♠•°•GiRlS_sEkReTs•°•♥ » Мода » Что вы носите?

Что вы носите?

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Что вы предпочитаете из одежды? я например люблю юбочки, джинсики, брючки, бриджи, сарафаны, футболочки, кофточки, топики и много всякого другого

0

2

О я люблю много разных вещей:юбочки,кофточки,топики,штаники,бриджи  и.т.п.Но я чаще одеваюсь от настроения.

0

3

ну да... но если у мя будет оч плохое настроение, юбку до пят я точно не надену!

0

4

Я лично нашу разную одежду...у меня пока нету особово стиля...

0

5

ну как и я .. только я не люблю слишком закрытую одежду!

0

6

~=Kate=~ написал(а):

только я не люблю слишком закрытую одежду!

ага..."Декольте  по ширше....."(из сериала Моя Прекрасная Няня)

0

7

что-нибудь скромное, но с декольте(счастивы вместе)

0

8

_=[(BAD)GIRL написал(а):

=_]что-нибудь скромное, но с декольте(счастивы вместе)

ну если будет слишком "вычурная" кофточка.то........... ето слишком!

0

9

эт как вычурная?

0

10

_=[(BAD)GIRL написал(а):

=_]

слишком.....вульгарная!

0

11

аааа.. не... я эту фразу сказала потому что она прикольная и услышала я её в счастливы вместе

0

12

_=[(BAD)GIRL написал(а):

=_]аааа.. не... я эту фразу сказала потому что она прикольная и услышала я её в счастливы вместе

ну я поняла) и даже посмеялась када прочитала.просто своё мнение по теме высказала) :idea:

0

13

гы, молодец, какие цвета вы предпочитаете в одежде?

0

14

пастельные.... вообще мне все говорят что мне все вета одежды идут! хачу пояснить. ЗЫ:дело в томь,что у меня смуглая кожа...не как у многих.онна у меня всегда немного загарелая.... и мне все цвета идут..даже самыеяркие! но вот если честно.бежевый меня томит........ очень!а ты,кать7

0

15

у мя тож кожа как и у тя немного загорелая... сильно яркие я не оч люблю, но люблю... вобще все цвета я думаю хорошие, но в какой-то момент они идут, а в какой-то нет

0

16

Я узкие джинсы в облипочку обажаю!!И водолазочки обтягивающие

0

17

класс, а у тя хорошая фигура?

0

18

ну...... я тоже люблю всё в облипку! они делают..........грудь больше

0

19

хы.. ну они и стройней человек делают.. а еще люблю очень коротенькие юбочки)))

0

20

+[•°• MaSeNьkаЯ_МаLLыFFkA написал(а):

ну да

0

21

э.. прости, что ну да?

0

22

фигура хоршая

0

23

ааа.. ну у мя фигура хорошая, а у вас?

0

24

Я обычно ношу джинсы увешенные значками и кофточку или свитер черный. Могу еще одеть юбку и под неё гетры в полоску- классно выглядит. Просто обажаю туники, черные!!!!Люблю штаны носить атласные или вельветовые и под них любимую яркую кофтачку(розовую или голубую)

0

25

круто))) классный стиль)))

0

26

Я чё то в последнее время ношу вё чёрное)))Чёрные джинсы,чёрные туфли,чёрные кофты и чутболки,чёрные сумки,чёрный плащь.....

0

27

может ты превращаешься в гота?

0

Вы здесь » ♠•°•GiRlS_sEkReTs•°•♥ » Мода » Что вы носите?