♠•°•GiRlS_sEkReTs•°•♥

Объявление

Пливет всем тем кто пришел сюды!!!! мы очень рады вам!!! регестрируйтесь!!! надеемся вам тут понравится))))

Вы здесь » ♠•°•GiRlS_sEkReTs•°•♥ » Девишник » Проблемы(((

Проблемы(((

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

а тут поговорим  наших девечьих проблемах... вы наверно уже догодались о чем.. да, это прыщи и месячные.. ну у кого что есть... у мя месячных нет, а прыщи есть :((

0

2

солидарна с тобой! :blush:

0

3

тоесть у тя тоже самое?

0

4

ага! только я их так жду! честенько у меня бывает что болит низ живота! да и...... кое что ещё! вощем, я читала что типо када у меня енто началось,то скоро они пойдут! скажу почему я так жду:кагда они начнутся,ты становишься девушкой,и после этого ты выглядишь взрослее!

0

5

ну с ними появляется много прблем, но зато малец организм очищается и возможно на лице пройдут прыщи

0

6

ой девчёнки, месячные только сначала проблемаа..... а потом уже привыкните и всё окей буит!

0

7

дя??? ну и славно... а у тя перед месячными болит живот? ну или еще что-нибудь?

0

8

У меня сегодня месячные начались(((Перед этим неделю живот побаливал внизу,а сёдня оч сильно.Я домой приехала,смотрю и всё((КАПЕЦ.В прокладках как в памперсе!!Бее(((

0

9

стоп.. а ты что знала что у тебя именно сегодня начнутся месячные?

0

10

откуда??нет я не знала.Счего ты так решила??
Кстати такая история:у моей подруги  мес. начались 14 февраля,я ещё тогда сказала что у меня поди 14 марта начнётся.Вот и почти совпало))((

0

11

ну смотри.. ты говоришь что типо живот болел, домой приезжаешь и в прокладках как в памперсе, тоесть ты не знала что у тя будут месчяные, но одела прокладки?

0

12

НЕЕт глупыФФка. :D Ты не так поняла!Я говорю что вообще в прокладках как в памперсе!!

0

13

Прыщей у меня мало, можно сказать их неть.. несколько из-за аллергии :insane:  и месячные еще летом начались...живот не болит у меня

~ОчАрОвАшК@~ написал(а):

.В прокладках как в памперсе

привыкнешь!!!

0

14

K@TE
везет же тебе.. прыщей нет... тяжело с месячными?

0

15

+[•°• MaSeNьkаЯ_МаLLыFFkA уже привыкла

0

16

у кати я знаю начались уже месячные!

0

17

девчёнкиу меня сильно болит спина! грудь ноет! всё болит...хех.... живот ..низ живота! выделенияюююофигеть......что же делать........

0

18

Выделения кровянные или беля или просто мажет коричневым слегка?

0

19

белл и.....а ты что нить о них знаешь? помоги

0

20

Да у меня тоже бели.Когда нет месячных бели и когда вообще не было месячных были бели.Сама не люблю,это противно.А вообще бели свидетельствуют о созревании девочки.Я сама ну как бы переживала что они у меня есть,а сказать кому-нибудь стеснялась.А потом прочитала в книжке,что это идет созревание.У некоторых есть,а у некоторых нету.Привыкай,вот оформишься полностью и пройдет.Хотя..не знаю

0

Вы здесь » ♠•°•GiRlS_sEkReTs•°•♥ » Девишник » Проблемы(((