тяк... тут поздравляем совершенно с любым праздником... да вобще с чем угодно!!!
всех с праздником защитника отечества! да, не наш это праздник, но все же праздник!!!
♠•°•GiRlS_sEkReTs•°•♥ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ♠•°•GiRlS_sEkReTs•°•♥ » Праздники » Поздравление!
тяк... тут поздравляем совершенно с любым праздником... да вобще с чем угодно!!!
всех с праздником защитника отечества! да, не наш это праздник, но все же праздник!!!
девчёнки,скоро 8 марта!!!!!!! уря! будем друг друга поздравлять! катя у меня к тебе просьба.оставь пожалуйтса свой адрес,и индекс! и я те по почте ко что пришлю...
хорошо..росси, курская область, город железногорск, улица ленина, дом 60 кв 122. индекс 307170 вроде такой
слушай, а ты мне что правда будешь что-то отправлять?
ДЕВЧОНКИ!!! ВСЕХ С ВОСЬМЫМ МАРТОМ!!! Ведь это наш с вами праздник! счастья вам, хдоровья, любви, понимания, ласки, заботы! Чтобы все ваши желания всегда сбывались! Побольше хороших, честных, преданных друзей!
катенька,прости.... не смогла отправить... я не смогла(ближайшая почта закрыта..... прости если сможешь)
(ЛУЧШЕ ПОЗДНО ЧЕМ НИКОГДА,СОРЬКИ ЗАБЫЛА ВЫСТАВИТЬ)
•°•FлЮпЛёНаЯ_Ф_DоЖдЬ•°•
Солнышко мое! спасибо тебе огромное!!! как ж я рада что ты у мя есть!!! спасибо!!! я тя очень люплю!
просто если бы тебя у меня не было......... я бы не была такой как сейчас !тебе пасипки
а какая ты сейчас?
я более доверчивая!ценю каждую секундочку! обожаю общение! благодаря твоим советам,стараюсь справляться с комплексами(ну ты сама знаешь с какими)
да, я помню!!! ну ты еще меня не видела как я гуляю.. я даже не знаю как вести себя при первой нашей встречи
о..... но всё равно спасибки!
а за что?
за то что ты есть
Вы здесь » ♠•°•GiRlS_sEkReTs•°•♥ » Праздники » Поздравление!