♠•°•GiRlS_sEkReTs•°•♥

Объявление

Пливет всем тем кто пришел сюды!!!! мы очень рады вам!!! регестрируйтесь!!! надеемся вам тут понравится))))

Вы здесь » ♠•°•GiRlS_sEkReTs•°•♥ » Праздники » Поздравление!

Поздравление!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

тяк... тут поздравляем совершенно с любым праздником... да вобще с чем угодно!!!

всех с праздником защитника отечества! да, не наш это праздник, но все же праздник!!!

0

2

девчёнки,скоро 8 марта!!!!!!! уря! будем друг друга поздравлять! катя у меня к тебе просьба.оставь пожалуйтса свой адрес,и индекс! и я те по почте ко что пришлю...

0

3

хорошо..росси, курская область, город железногорск, улица ленина, дом 60 кв 122. индекс 307170 вроде такой

0

4

слушай, а ты мне что правда будешь что-то отправлять?

0

5

ДЕВЧОНКИ!!! ВСЕХ С ВОСЬМЫМ МАРТОМ!!!  Ведь это наш с вами праздник! счастья вам, хдоровья, любви, понимания, ласки, заботы! Чтобы все ваши желания всегда сбывались! Побольше хороших, честных, преданных друзей!

0

6

катенька,прости.... не смогла отправить... я не смогла(ближайшая почта закрыта..... прости если сможешь)

0

7

(ЛУЧШЕ ПОЗДНО ЧЕМ НИКОГДА,СОРЬКИ ЗАБЫЛА ВЫСТАВИТЬ)http://i001.radikal.ru/0803/4b/0a3728315ff6.gif

0

8

•°•FлЮпЛёНаЯ_Ф_DоЖдЬ•°•
Солнышко мое! спасибо тебе огромное!!! как ж я рада что ты у мя есть!!! спасибо!!! я тя очень люплю!

0

9

просто если бы тебя у меня не было......... я бы не была такой как сейчас !тебе пасипки

0

10

а какая ты сейчас?

0

11

я более доверчивая!ценю каждую секундочку! обожаю общение! благодаря твоим советам,стараюсь справляться с комплексами(ну ты сама знаешь с какими) :surprise:  :shine:

0

12

да, я помню!!! ну ты еще меня не видела как я гуляю.. я даже не знаю как вести себя при первой нашей встречи

0

13

о..... но всё равно спасибки!

0

14

:) а за что?

0

15

за то что ты есть

0

Вы здесь » ♠•°•GiRlS_sEkReTs•°•♥ » Праздники » Поздравление!